Flammkuchen à la Kühl

von admin (Kommentare: 0)

Ofenfrischer Rezept-Tipp

Verwenden statt verschwenden ... probieren Sie doch einmal am Wochenende unseren Rezept -Tipp: Bäcker-Flammkuchen

» unser Baguette (hier können Sie gut ein Baguette vom Vortag nehmen)

Die Menge der folgenden Zutaten ist abhängig von der Anzahl der Scheiben, die ihr aus dem Baguette erhaltet und von eurem Geschmack:

» Rohschinkenwürfel
» rote Zwiebel
» Frischkäse
» Joghurt
» Parmesan für die Haube
» Gewürze: Salz & Pfeffer, Liebstöckel, Schnittlauch & Co
» Baguette in Scheiben schneiden. Die Creme aus den restlichen Zutaten anrühren (bis auf den Parmesan) und mit Gewürzen abschmecken. Die Brotscheiben mit der Masse bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Ab in den Ofen bei 200°C ca. 5 - 7 Minuten ... Fertig & Lecker!

 

Zurück